MENÜ
Home  |  Impressum  |  Kontakt

Neugestaltung der Geschäftsstelle

Volksbank Rhein-Lahn eG, Geschäftsstelle Bad Ems

Aus einem dunklen, schlauchförmigen Raum sollte eine transparente, diskrete Geschäftsstelle werden. Die Leistungsbausteine Service und Beratung wurden entlang der beiden Raumachsen angesiedelt. In deren Schnittpunkt befindet sich die SB-Zone.

Ein orangefarbenes Band, welches scheinbar durch den Raum flattert, lockert die strenge Geometrie der Räume auf. Die farbigen Lichtkuppeln bringen Tageslicht in die Bank und sind schon von Außen sichtbar. Der Empfang erinnert an eine einladende Hotellobby.



noll werkstätten gmbh  •  koblenzer str. 69-71  •  56133 fachbach/lahn  •  tel: 02603-93380  •  info@noll-innenausbau.de  •  fax: 02603-6830    |      noll bei facebook 
ZURÜCK